Accueil
Biographie
Discographie
Auteurs compositeurs
Interprètes
Textes et mp3
Album photos
Autres liens
Contact

Discographie

Avec Fanon
(1963)
A la Jésus
(1963)
Chanson blonde
(1964)

La petite juive
(1965)
Elles ont 15 ans
(1965)
Martine
(1966)
C'est un soir de décembre (1967)
La chambre
(1968)
Caroline
(1969)
Bleu
(1970)
Au point de non retour
(1971)
Al'heure blanche du laitier
(1975)
La chanson française
(1980)
Le petit bout de rêve
(1982)
L'écharpe
(1984)
Collection Bravo
(1991)
Master serie
(1994)
Millésimes
(1995)



Conception et réalisation Glooton.com